Além de prático, rápido e oferecer um ótimo custo benefício - o Temaki é uma refeição extremamente saudável. Por essa razão certamente, ganhou tantos adeptos e virou febre em tão pouco tempo no Brasil. Segundo Paulo Shirano, um dos proprietários do Grupo Daisho que está à frente do Daisho Temakeria Express de Indaiatuba-SP, além de ser uma área de franquia de grande procura, pelos benefícios da prática da alimentação saudável, é também um dos melhores negócios em rentabilidade e retorno de investimento. Paulo, que oferece projetos de franquia de sua marca, salienta ainda que a tendência desse segmento é de crescimento, pois existem muitas cidades que ainda não oferecem esse tipo de alimentação, justifica.
De acordo com a nutricionista Jamila Marson, também proprietária do grupo Daisho, um temaki tem em média 235 calorias. Além da baixa caloria, é considerado saudável pois o seu recheio apresenta alto valor proteico, rico em ômega 3 - principalmente no caso do Salmão e do Atum. O ômega 3 é responsável por aumentar o HDL (bom colesterol), diminuir os triglicerídios, a probabilidade de derrames e a pressão alta. O shoyu usado como molho é também uma saudável fonte de alimento, pois ele é feito à base de soja e e contribui com aminoácidos essenciais para a alimentação. O valor calórico é de 50Kcal por 100g de produto e a versão light 42 % das calorias do shoyu tradicional.
Quem gostou das informações poderá conferir tudo isso de pertinho indo até o Daisho Temakeria Express, que fica na Av. Pres. Vargas, 833 -Cidade Nova - Indaiatuba.SP - http://www.daishorestaurante.com.br/ .
Foto: Rogerio Joo Nikkuni
Nenhum comentário:
Postar um comentário