O frio chegou pra valer. As temperaturas baixas se tornam atrativo para a degustação de alguns pratos típicos. No caso da culinária japonesa, a dica é apreciar um bom Sukiyaki rodeado de amigos e familiares. O Sukiyaki, que tem origem camponesa, é uma palavra composta, onde Suki significa rastelo e Yaki significa assar, deste modo, sukiyaki significa assar com rastelo. Hoje, um prato sofisticado e tradicional que pode ser encontrado em restaurantes mais preparados e entendidos do assunto. Degustar Sukiyaki é muito mais que servir-se de uma boa comida japonesa. É tradição e ritual sentar ao redor da panela fervente, onde cada um se serve e curte um bom bate papo fortalecido pelo calor da situação. Na panela são inseridos ingredientes como carnes, cebola, couve-flor, acelga, cebolinha, shimeji, shitake, macarrão japonês (udon) - mergulhados num molho especial à base de shôyu, vinho de arroz, açúcar e condimentos.
Conheça mais dicas de inverno Daisho clicando aqui www.phozs.com.br/clientes/daisho/email_mkt_1
O Daisho Restaurante Japonês em Indaiatuba fica na Av. Cel. Antônio Estanislau do Amaral. 979. Itaici - Indaiatuba - SP. Tel: 19 3801-0405 site: http://www.daishorestaurante.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário