terça-feira, 13 de abril de 2010

Paulistanos vão ganhar o primeiro espaço gastronômico e cultural japonês


Munido de paixão pela culinária e cultura japonesa, o grupo Yamato, renomado e conhecido como importador de produtos orientais e empreendedores de sucesso do ramo gastronômico (como Bistrô Kazu e Lamen Kazu), despontam com o lançamento do primeiro espaço gastronômico e cultural japonês, batizado simplesmente de KAZU. Estrategicamente planejado para emergir no bairro da Liberdade em São Paulo, o novo espaço conta com diferentes ambientes e uma garantida diversão aos mais exigentes paladares e curiosos pela culinária japonesa. São seis diferenciados e modernos ambientes: Kissa Café (cafeteria gourmet), Balcão Domburi (culinária japonesa), Boutique Japão (espaço conveniência) e uma inusitada Adega de Saquê. Além da tão esperada franquia do Go Go Curry (a primeira no Brasil), marca presente em vários locais do mundo, como Japão, Singapura, Canadá e Estados Unidos. Como não poderia deixar de ser, o ar que se respira nesse intrigante complexo cultural e gastronômico é simplesmente: Japão. Da concepção aos mínimos detalhes – além da filosofia de atendimento e preparo dos pratos e iguarias. Profissionais experientes de cada área e assunto estão à frente de cada ambiente chave do espaço Kazu. Além da proposta padrão, eventos diferenciados com temas tradicionais japoneses serão lançados de forma ocasional e esporádica. Simplesmente o melhor presente dos últimos tempos para o charmoso bairro da liberdade que sempre aclamou por esse tipo de capricho oriental. Para aqueles que já estão com água na boca, terão que agüentar mais um pouco pois a novidade está prevista para o segundo semestre deste ano. Preparem seus paladares e viva o Japão!

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