sábado, 9 de outubro de 2010

Giovannetti Cambuí e D.Pedro incluem paella no cardápio da primavera/verão - Campinas - SP

Com o início da primavera e a proximidade do verão, o Giovannetti Cambuí e Giovannetti D.Pedro, em Campinas, incluíram em seu cardápio de almoço, a Paella, iguaria típica da culinária espanhola. O tipo escolhido pela nutricionista da rede de choperias Fernanda Paes de Barros foi a Valenciana. O prato será servido sempre às sextas-feiras.
A Paella Valenciana leva camarões, lulas, vôngoles, mexilhões e polvo, mais carne de frango e suína, tornando-a uma receita mista (terra e mar). A receita é incrementada com legumes da estação misturados ao arroz com açafrão, nobre especiaria que dá o colorido amarelado e o sabor diferenciado.
A apresentação do prato é uma atração à parte. A refeição é servida em porções individuais diretamente da paellera pelo valor de R$ 35,50 por pessoa no Giovannetti Cambuí. No preço, estão inclusos buffet de sushi e sashimi, buffet de pratos quentes, buffet de massas, sobremesas e 25 tipos de saladas, algumas elaboradas com brotos de girassol e alfafa, erva doce e temperos mais leves, tudo especialmente para a nova estação. Já no Giovannetti D.Pedro é cobrado o valor de R$ 30,40 por pessoa, na qual estão inclusos buffet de sushi e sashimi, buffet de saladas e sobremesas.
Serviço:
Paella valenciana somente no almoço, toda sexta-feira
Local: Giovannetti Cambuí
Endereço: Rua Padre Vieira, 1277 - Cambuí
Preço: R$ 35,50 (buffet)
Informações pelo telefone: (19) 3234-9510
Local: Giovannetti D. Pedro
Endereço: Shopping Parque D.Pedro - Santa Genebra
Preço: R$ 30,40 (buffet)
Informações pelo telefone: (19) 3209-1641

Nenhum comentário: