Dia 26 de outubro é dia de Wine Dinner no Olivetto Restaurante & Enoteca. Será apresentada uma seleção de vinhos da melhor qualidade, em especial das tradicionais vinícolas portuguesas, Crasto e Esporão.
Em uma aula de apreciação de bons vinhos, o Herdade do Esporão será degustado no Welcome Drink, seguido pelo Esporão Reserva Branco 2009 de entrada, acompanhando Costelinha de Pacu em crosta de bacalhau com dip de laranja, e gengibre e legumes al dente. Em seguida, os três pratos principais serão harmonizados com Crasto Superior 2007, Roquete e Cazes 2006, e Esporão Garrafeira 2006, respectivamente. O primeiro prato servido será mignon de cordeiro picadinho à faca com portobelo, recheando mini-cebolas; o segundo, arroz de pato à Olivetto; e o terceiro, paleta lentamente cozida, com batatas ao queijo curado. Para finalizar esta noite agradável será servido Herdade do Esporão-Late Harvest 2008, junto de queijo fresco de cabra, geléia de jabuticaba e compota de figos. Para participar desta noite enogastronômica, o investimento é de R$ 150. Faça sua reserva antecipadamente pelo telefone (19) 3294- 8133.
Olivetto Restaurante e Enoteca
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 11h30 as 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 24h30, sábado das 12h às 16h e das 19h às 24h30 e domingo das 12h às 16h.
Av. Coronel Silva Telles, 843 – Cambuí – Campinas/SP
Fone: (19) 3294.8133 / 3294.8017
Nenhum comentário:
Postar um comentário