terça-feira, 12 de julho de 2011

III Festival Gastronômico de Campinas

Um movimentado jantar nesta quinta-feira - 14/07, dia em que Campinas completa 237 anos - para convidados e donos de restaurantes, marca a abertura do III Festival Gastronômico de Campinas, que acontecerá de 15 de julho a 07 de agosto. O jantar contará com a participação do chef italiano Mário Sobbia, vindo daquele país especialmente para o evento e será realizado no Restaurante Vila Antiga. 
Mário Sobbia é professor do I.C.I.F - Italian Culinary Institute For Foreigners (Instituto De Culinária Italiana Para Estrangeiros), e já atuou em restaurantes da Inglaterra, China, França, Suiça, Estados Unidos, Japão, Dinamarca, India e Brasil.
No total, 51 restaurantes da cidade e de seis municípios convidados vão oferecer pratos exclusivos da “Gastronomia Italiana” – o tema do Festival 2011. Participarão como convidados restaurantes de Santo Antônio de Posse (cidade que estréia no evento), Indaiatuba, Jaguariúna, Holambra, Valinhos, Vinhedo (que já participaram em 2010).

Nenhum comentário: