No próximo sábado, dia 4 de setembro, no Empório G'Astronômico, evento que une astronomia e gastronomia, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), as cores das estrelas e os sabores que influenciaram a culinária brasileira serão decifrados por quem entende do assunto.
O Empório deste mês destacará as variadas cores das estrelas em um bate-papo com o astrônomo Júlio Lobo. Já as curiosidades sobre os sabores diferenciados dos pratos da culinária brasileira por influência dos imigrantes serão contadas pelo gourmet Fernando Vernier. O evento começa no final da tarde no Observatório Municipal Jean Nicolini, e segue para restaurantes do distrito, onde o menu foi preparado especialmente para acompanhar o tema.
Serviço:
Empório G´Astronômico
Quando: Sábado, dia 4 de setembro
Saída do restaurante Estação Marupiara: 16h30
Número de ônibus: 2 (cada um sairá de um restaurante)
Número de participantes: 88 pessoas (44 em cada restaurante)
Observação astronômica no Observatório Municipal Jean Nicolini (Joaquim Egídio): das 17h30 às 20h30
Jantar no restaurante Estação Marupiara: 21 horas
Valor do evento adultos com jantar no Estação Marupiara R$ 65,00 por pessoa (incluso transporte, petiscos e vinho servidos no Observatório e jantar, sendo bebidas servidas no restaurante cobradas à parte).
Valor do evento por criança com jantar no Estação Marupiara: R$ 28,00 (incluso translado, petiscos e bebidas servidos no Observatório e jantar, sendo bebidas servidas no restaurante cobradas à parte)
Estação Marupiara
Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas - SP
Reservas por telefone: (19) 3298-6289
ou com Viviane pelo número de celular: (19) 92431715
Por estar localizado em uma região serrana (a aproximadamente 1.100 m de altitude), o Observatório possui temperaturas mais baixas, por isso, é aconselhável levar roupas adequadas para o frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário