quarta-feira, 14 de julho de 2010

Olivetto Restaurante e Enoteca prepara cardápio especial para o Festival Gastronômico de Campinas - SP

Dia 16 de julho, sexta-feira, começa o Festival Gastronômico de Campinas e o Olivetto Restaurante e Enoteca, um dos 40 restaurantes participantes, já está com seu cardápio de culinária paulista pronto para servir aos amantes de delícias gastronômicas. Para entrada será servido o Bolinho Caipira, preparado com massa de farinha de milho e mandioca com recheio de carne. Para o prato principal há duas opções: Bacalhau à Brás, composto de lascas de bacalhau com cebola, azeitona e batata palha, finalizado com ovos e salsinha, ou Angu de Caroço com Pernil, preparado com polenta cremosa de milho grosso, servido com lascas de pernil suíno assado, canjiquinha e molho de tomates frescos. Já para a sobremesa que vai surpreender é a Trilogia dos Bandeirantes, uma combinação de doce de abóbora com lascas de coco, curau de milho com canela e arroz doce brulée. Os pratos especiais serão servidos de quinta-feira a domingo. Corra para aproveitar estas delícias, pois o Festival Gastronômico termina no primeiro dia de agosto.

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